Лотерея по розыгрышу гринкарт DV-2015 все-таки состоится

DV-2015 состоится!И все-таки она состоится. Пока американское правительство продолжает рассматривать новое иммиграционное законодательство, в том числе и вопрос отмены визовой лотереи гринкард (Diversity Immigrant Visa Program), желающие жить учиться и работать и в США получили еще один шанс попытать удачу.

1 октября 2013 года в 12 часов дня по восточному летнему времени (GMT-4) начнется прием заявок на участие в лотерее DV-2015. До 2 ноября 2013 года на официальном сайте государственного департамента США по адресу dvlottery.state.gov можно будет заполнить анкету на каждого из совершеннолетних членов семьи.

Подробнее правила лотереи DV-2015 можно почитать здесь.

Для подачи заявки на участие нужно будет заранее подготовить фотографии на каждого из членов семьи. Требования к фотографиям можно прочитать здесь. Ссылки на анкеты (заявки) будут доступны 1 октября, но сейчас можно познакомиться с правилами заполнения заявок DV-2014. Ожидается, что вопросы анкет (заявок) останутся прежними.

Интересно, что в этом году предусмотрено участие в лотерее даже однополых супругов. Демократия, однако.

Напомню, что каждый год США выделяет 50 000 иммиграционных виз, дающих право на постоянное проживание и работу в США гражданам других государств. Результаты лотереи DV-2015 станут известны в мае 2014 года, а победители смогут уехать в США в 2015 году. Важно, что победителям лотереи не гарантировано получение иммиграционной визы США. Все будет решаться на собеседовании.

Так что пробуйте. Вполне возможно, что это последняя лотерея розыгрыша гринкарт в истории США.


Для печати Для печати


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>