Опубликованы результаты визовой лотереи DV-2014

www.infopass.ruВполне возможно, что этот розыгрыш гринкарт был последним. Если в США будет принят новый иммиграционный закон, согласно которому отменяется визовая лотерея Diversity Visa Program, то осенью 2013 года уже нельзя будет подать заявку на участие в лотерее DV-2015.

Ну а пока поздравляем счастливчиков, которые выиграли в DV-2014. С 1 мая 2013 года на официальном сайте лотереи www.dvlottery.state.gov стали доступны ее результаты. Заявки на участие в DV-2014 принимались со 2 октября по 3 ноября 2012 года. У каждого заявителя должно сохраниться подтверждение, в котором указан номер заявки, имя, фамилия и год рождения. Без этих данных результат узнать будет НЕВОЗМОЖНО!

Для того, чтобы узнать свой результат, нужно зайти на официальный сайт лотереи www.dvlottery.state.gov, ввести Confirmation Number (номер подтверждения), Last Name (фамилия), Year of Birth (год рождения) и нажать кнопку SUBMIT.

www.infopass.ru

Если вы в числе счастливчиков, то пора собирать документы и отправлять в Kentucky Consular Center. Собеседования будут назначаться с 1 октября 2013 года по 30 сентября 2014 года. Если вы уже находитесь в США, то можно пройти процедуру смены статуса (Adjustment of Status), не выезжая из США.

Вот такая информация выводится на экран для тех, кто не выиграл:

www.infopass.ru

А те, кто выиграл, видят это:

infopass.ru

Ну а тем, кто не выиграл, желаем не отчаиваться и пробовать еще,  если, конечно, лотерею не отменят.


Для печати Для печати


3 комментария: Опубликованы результаты визовой лотереи DV-2014

  1. МАРИЕТА говорит:

    ЗДРАВСТВУЙТЕ!
    КАК ЖАЛЬ КАК ЖДАЛИ ЧТО ПОЛУЧИМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРИЛИ И КОНЕЧНО БЕЗ ВАЛЕРИАНКИ НЕ МОГЛИ УСПАКОИТСЯ ПОЧЕМУ ВЫШЛА ТАКОЕ ПИСАНИНА ЧТО ПРИЧИНА ? ОБЯСНИТЕ ПОЖ. Based on the information provided, the Entry HAS NOT BEEN SELECTED for further processing for the Electronic Diversity Visa program at this time.

    Please verify that you have entered all information correctly. You may re-check the Entry status by clicking on the ESC Home Page link below.
    С УВАЖЕНИЕМ МАРИЕТТА

  2. Nina говорит:

    Подавала заявку просто так за компанию. И выйграла. Вот теперь думаю, нужны ли мне эта Америка. Тут есть работа, статус, друзья. А там ничего. Даже приличного знания английского. На распутье…

  3. AlinoChkaa говорит:

    Спасибо. А я сериалы еще тут смотрю! А где еще есть интересные сайты, посоветуйте плиз…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *