Самые грязные города США

Наиболее массовый и авторитетный в мире журнал для путешественников "Travel+Leisure" определил самые грязные города США.

www.infopass.ruПо результатам опроса первое место досталось Нью-Йорку, который в прошлом рейтинге занимал пятую строчку. Количество мешков мусора на улицах города и крыс в районе метро (а метро в Нью-Йорке повсюду) прямо пропорционально количеству многонационального населения, туристов и достопримечательностей "Большого Яблока". Однако Нью-Йорк лидирует в списке самых стильных городов с его театрами, фешенебельными ресторанами, роскошными магазинами и модными жителями.

www.infopass.ruНа втором месте Новый Орлеан. Несмотря на ураганы и торнадо, родина карнавала Марди Гра и американского джаза остается привлекательной для туристов со всего мира. И не всегда получается убирать вовремя мусор с улиц города. В тоже время это город № 1 по количеству дружелюбных местных жителей, баров и мест, где можно провести "безумные выходные".

www.infopass.ruНа третьем месте Балтимор. Это "почетное" место город занял благодаря резко увеличившемуся количеству жалоб от населения на расплодившихся крыс. Многие видят привлекательную сторону города Очарования в его классической музыке и забавных местных жителях.

www.infopass.ruЛос-Анжелес - не только город Ангелов, но и город смога, поэтому он четвертый.

На пятом месте Атланта. Власти города приняли решение ввести штраф $1000 за курение в парках. Возможно, это избавит город от сигаретных окурков на улицах. Из приятных особенностей Атланты участники опроса отмечают местный шоппинг и местное барбекю.

Полный список самых грязных городов по версии "Travel+Leisure":

№1 - New York
№2 - New Orlean
№3 - Baltimore
№4 - Los Angeles
№5 - Atlanta
№6 - Philadelphia
№7 - Dallas/Fort Worth
№8 - Miami
№9 - Memphis
№10 - Houston
№11 - San Francisco
№12 - Washington, D.C.
№13 - Las Vegas
№14 - Boston
№15 - San Juan, P.R.
№16 - San Antonio
№17 - Orlando
№18 - Anchorage
№19 - Phoenix/Scottsdale
№20 - Chicago


Для печати Для печати


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *