Школа Embassy CES, или мое обучение за рубежом

Мой опыт трехнедельного обучения в школе Embassy CES в Лос-Анджелесе, или как можно выучить английский и отлично провести время.

Решив, что мне необходимо обучение за рубежом английскому языку, я сразу www.infopass.ruвыбирала для себя школы Embassy CES в США, хотя их филиалы есть и в Англии, и в Австралии, и в Новой Зеландии, и в других странах. При этом в каждой из школ в любой стране система и правила обучения ничем не отличаются от других. Это позволяет путешествовать по всему миру, получая качественное образование, совершенствуя свой английский. Для меня же обучение в США было безусловным образом, поскольку я давно мечтала посетить эту страну.

Интенсивное обучение в США

Мой первый опыт обучения в Embassy CES был довольно коротким, я обучалась в школе в Лос-Анджелесе три недели. Однако за это время обучение за рубежом принесло неплохие плоды, и, в принципе, я достигла поставленной цели. Конечно,
английским я неплохо владела и раньше, однако обучение в США позволило решить мне мою главную проблему – плохое понимание устной речи. Настроившись на короткое обучение за рубежом, я настроилась на максимальную его эффективность. Поэтому я выбрала для себя проживание в американской семье, всвободное время читала местную прессу и смотрела местные телеканалы. И, конечно же, я выбрала наиболее интенсивный курс обучения в школе.

Именно поэтому обучение за рубежом и дало такой результат, учитывая преимущества методики преподавания в Embassy CES. В принципе, первые отчетливые результаты я почувствовала уже к окончанию моей первой недели пребывания в Лос-Анджелесе. Многие удивляются: неужели за такой короткий срок можно выучить английский? Конечно, чтобы выучить язык «с нуля», трех недель слишком мало. Однако для тех, кто уже имеет некоторые познания, три недели в школе Embassy CES – вполне достаточный срок, чтобы значительно повысить свой уровень.

Преимущества школы Embassy CES в США

Обучение английскому языку в школе Embassy CES совершенно не походит на привычные для нас методики обучения. Достаточно сказать, что вновь прибывающих студентов, после небольшой проверки знаний, зачисляют в уже действующие группы. Таким образом, вы сразу окунаетесь в учебный процесс со всей его интенсивностью. При этом обучение в США проходит очень насыщенно и интересно. Вся работа выстраивается в форме равноправного диалога преподавателя со студентом, так, что вы не практически не ощущаете напряжения. Каждый учебный день делится на три части. Первая часть посвящается грамматике, вторая – лексике. Третья часть самая интересная и, на мой взгляд, наиболее продуктивная. Это, своего рода, свободное общение преподавателя и студентов, в ходе которого могут обсуждаться самые разные темы.

Обучение в США, в школе Embassy CES запомнилось также интересным подходом к учебному процессу. Преподаватели очень широко используют игровые элементы, что делает занятия веселыми и живыми, и помогает намного легче усвоить материал. Оченьчасто использовались совершенно детские игры. Кроме этого, большое впечатление произвело и отношение преподавателей к студентам, как к равноправным участникам учебного процесса.

Конечно же, обучение за рубежом – это всегда не только учеба, но и туризм. Несмотря на довольно загруженный график (занятия продолжались примерно по 6 часов каждый день), мне удалось погулять по Лос-Анджелесу, покупаться в океане, пройтись по магазинам. При этом многие места для прогулок рекомендовали сами преподаватели, а также пояснили от каких районов лучше держаться подальше. Кроме этого, и сама школа организовывала прекрасные экскурсии.

В общем, от школы Embassy CES в США у меня остались самые лучшие впечатления. Теперь я собираюсь туда уже на 6 месяцев, чтобы довести свой английский до совершенства.


Для печати Для печати


2 комментария: Школа Embassy CES, или мое обучение за рубежом

  1. Стеб говорит:

    А там только английский можно учить? Или другие науки тоже?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>