Фестиваль воздушных шаров в Нью-Джерси

www.infopass.ruФестиваль воздушных шаров, который проводится ежегодно в американском штате Нью-Джерси - это один из самых крупных мероприятий в области воздухоплавания, проводящихся в течение года не только в Северной Америке, но и во всем мире. Это зрелищное, популярное и масштабное мероприятие, которое проводится ежегодно, в самом конце июля (в последние субботу и воскресенье), в городе Редингтон, в аэропорту Солберг.

Каждый год гостями и участниками фестиваля в Редингтоне становятся более 200 тысяч человек, которые приезжают в Нью-Джерси не только во всей территории США, но и со всего мира.

Три дня в небо над аэропортом Солберг поднимаются воздушные шары, которые раскрашены во все цвета радуги, причем этих шаров одновременно более сотни, а между ними умудряются маневрировать фигурные аэростаты и парашютисты.

Изюминкой всех мероприятий этого фестиваля является конкурс, который определяет самый красивый фигурный аэростат или декоративный воздушный шар. Тематика представленных фигур самая разнообразная, здесь можно увидеть все то, что жители всего мира привыкли ассоциировать с Америкой - американский флаг-великан, тысячелитровая супер-банка Пепси, гигантский орел с распахнутыми крыльями.

Помимо запусков фигурных аэростатов, которые символизируют стремление человека ввысь, проводят полеты на спортивных воздушных шарах по окрестностям Редингтона и подъемов туристов на высоту. Кроме полетов пилоты также рассказывают о том, как именно протекает полет, о воздушных шарах и об управлении ими, рассказывают о своих собственных успешных и неудачных полетах.

В завершение каждого дня фестиваля зрителей ожидает роскошный фейерверк и светомузыкальное вечернее шоу с музыкой.


Для печати Для печати


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *