Студент из России после пяти лет жизни в США: «Не хочу быть русским!»

www.infopass.ru

"Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит сын коллеги - 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу, как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидите их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда".

Вот такое вот мнение.

Источник: "Город-812"


Для печати Для печати


18 комментариев: Студент из России после пяти лет жизни в США: «Не хочу быть русским!»

  1. ISV говорит:

    Парень истерит, хотя во многом и прав. Русским бы поучиться патриотизму от американцев для начала.

    • marina говорит:

      Да уж, дожились. Всё что наше-родное вдруг стало чуждым. Я всегда удивлялась, почему у нас на Руси такая политика -смотреть на другие страны с завистью, что там лучше- а своё-родное унижать и осмеивать.И поняла недавно, что истина зарыта в далеком прошлом, наши прородители «славяне-дикари и быдло» (со слов патриарха К. ) и образованныё византийци решили осчастливить наших предков и внедрили свою культуру. Что теперь и пожинаем-бездуховность, диградация и обман.Обидно.

      А Веды Учили
      Воспитайте в чадах своих любовь к Святой земле Расы, чтобы не прельщались они чудесами заморскими, а могли сами сотворить чудеса более чудные и прекрасные, да во славу Святой земли вашей…
      Совесть — это высший дар Божий, от неё не убежишь, не спрячешься, её не обманешь и не заговоришь.За благие деяния она даёт Радость, за негожие она даёт страдания…

  2. Sergey говорит:

    Да согласен.Обидно но это правда.Корень в том что всё познаётся в сравнении.И я был бы счастливым человеком,если бы невидел как живут в Европе и Америке.А теперь я сожалею что я русский человек.

  3. Алекс говорит:

    Я русский и мне противно, когда кто-то начинает хаять мою Родину. У нас в почете искренность, а не натянутые дежурные улыбки. Мы благоразумно живем по средствам, и смеемся над показным благополучием страны, которая живет в долг и в которой каждый налогоплательщик уже задолжал более 135 тысяч долларов (usdebtclock.org). Мы знаем, что вертолет, знаменитый запах шанель, метро голдвин майер и много чего еще создано выходцами из России. Смешно сравнивать достижения русской балетной школы с платиновыми дисками из Гарлема. Нам чужды военные способы навязывания демократии и вмешательства во внутренние дела суверенных государств. И поэтому в драках мы закаляем русский характер, который не раз позволял нам выстоять и дать отпор любому агрессору, который ошибочно принимает нашу терпимость за нашу слабость.

    • патриот говорит:

      Родина.
      Пусть кричат: «уродина»,
      А она нам нравится,
      Хоть и не красавица.

      Родину не выбирают. А вот правителей выбирают!

  4. Питер говорит:

    А уж как дают американки всем кому угодно и где угодно. Как засраня окраины Нью-йорка, как противны натянутые улыбки и лживык слова Американцев. А культуры у них нет вообще — все взято ото всех — нет своего. Страна на бумажных ногах, полностью исскуственная прогнившая изнутри и как только рухнет доллар те же негры мексиканцы китайцы и прочии поделят её на части)) Вот когда полезут такие герои обратно)))

  5. Дмитрий говорит:

    Студенту 22 года.
    Это возрастное, и скоро пройдет.
    В 22 года люди всегда радикальны.
    Не надо его кусать.

    Теперь по сути.
    Его ненависти нет оправдания.
    Общество потребления конечно поглотало его
    но зачем говорить так гадко и зло про Родину, непонятно.

    Он как все провокаторы во многом прав.
    Основное правило провокаторов — всегда говори полуправду.
    Проблемы наши он во многом обрисовал верно.
    А выводы сделал — провокационные.
    И результат на лицо.

    Одни говорят — парень прав. Мы все тут в дерьме.
    Другие отвечают, нет, у нас все ок. А пиндосы скоро кончатся все.

    Я живу в России и люблю свою страну, хотя сердце кровью
    обливается от много что у нас происходит. Все мои друзья — очень достойные люди.
    В США бываю два три раза в год.
    Мне нравится эта страна. С ее миллионом недостатков.
    Там много хорошего и много хороших людей.
    Не таких как мы. Других.
    Но США не моя Родина.

    Я думаю, что нужно каждый день проживать достойно, хранить нашу страну, хранить нашу веру!
    В ненависти ничего путного не найти.

  6. патриот говорит:

    В основном этот парень прав. Но не надо забывать что в той же Америке уже давно не было войны, они сами уж не помнят когда в последний раз там гремели войны и гибли люди, там не было голода, революций… Да, восторгаться высоким уровнем жизни — легко! Гораздо труднее сделать все, от тебя зависящее, чтобы улучшить тут, у себя на Родине! «Родину на подошве башмаков не унесешь». Она там, где ты родился. И ее не меняют! Так что нечего тут истерику закатывать!

  7. Александр говорит:

    Написано конечно грубо и нагло, но к большому сожалению это так.

  8. Алексей говорит:

    О,Америка!Не воевавшая на своей территории более двухсот лет,не создавшая ничего лучшего чем Аватар,состоящая из проходимцев из всего мира! Аллилуйя тебе!Спасибо тебе за сгоревших детей Вьетнама,за расбомблённые кишлаки Афганистана,за отнятые месторождения нефти Ирака,за растерзанного Муамара Каддафи.Вы такие же конченные как и ЦК КПСС,у вас есть свои гавнюки и чужие гавнюки,своих поднимаете,чужих опускаете.Путин мудак,но он вам хотя бы козью морду сделал в грузии,отдуплил Мишу в оччелло и вы обосрались,сдали корешка.А ты вафлёнок выучился на деньги своих родителей которые,полюбому их не заработали,а теперь хаишь страну в которой они этих денег напиздили,хуйло тупое тебе бы в армии послужить с кайфовыми пацанами из Среднеазиатских республик которым США несёт демократию,они бы тебе занесли в жопу обрезанный член апрельской революции.Целуйся в засос с добрыми парнями из Гарлима,с латиносами и жидами.Твой любящий толерантный ДРУГ!

  9. Павел говорит:

    Это агитационный бред, призванный понизить самооценку. Это американцы «тупые» и у них тоже было не так безоблачно, вспомним сухой закон, гангстеров и т.п.. У нас все впереди, а у них все позади…

  10. Jane говорит:

    Я люблю Россию потому что там рождена, т.к. там живут родители, т.к. там прошло детство и остались верные друзья.
    Но жить я там не хочу совершенно ни в каком из городов, не хочу чтоб там жили мои дети!!! Т.к. в каждом городе творится все о чем было написано в этой статье. Все, чем может гордится Россия, было давно изобретено, открыто и т.д. Сейчас все разворовано, поделено… Все мы тут высказываемся, а на самом деле каждый из нас и все мы в целом ни на что не влияем. «Там» уже все и без нас решили и все будет так как им надо. Простые люди как букашки.Люди боятся родную милицию-полицию, не дай Бог с ними столкнуться. Они ведут себя как боги,им все можно, издеваться над простыми людьми, с пупками они так себя не ведут. Вообщем как шакалье. В России страшно все. Все эти законы не работают. Я была этим летом в Краснодарском крае, когда затопило там все, погибли люди… Мы видели все изнутри…А правительство дало инфо о 171 погибшем причем на следующий день… там погибло около7000 человек… полностью семьи смывало… Единственное, почему приходится защищать Россию, т.к. у многих просто нет возможности и никогда не будет сменить страну. А жить то надо. Надо радоваться, любить, веселиться, вообщем жить свою жизнь дарованную нам Богом. Поэтому приходится подстраиваться под весь этот беспредел.

    • Антонина говорит:

      трепещите, жалкие букашки, дуйти из ЭТОЙ страны, вам тут нечего делать. Откуда у вас только такие выводы! лично у меня только положительные примеры общения с нашей полицией и вообще гос органами. Да у нас не все идеально, да есть пробелы, но это не повод хаять Россию и во всем видеть негатив.

  11. Тима говорит:

    Дееспособная разумная молодежь сваливает из России уже давно, и что самое обидное на их место приезжают как правило в большинстве своем тупые гастарбайтеры.

  12. Ник говорит:

    Человек просто продал самого себя за большие деньги, вкусную еду, демократию и продажных девушек. Где то там, высоко в правительстве США считают, что они могут так купить всё хорошее, что осталось в мире.
    Да, согласен, Росиия — никудышная страна. Здесь не умеют работать, все грубят, все бедные, правительство зажимает нас, богачи покупают нас…
    Но я скажу, что это не повод сдаваться, и тем более — позволять купить себя. У меня здесь есть то, чего в Америке у меня не будет.
    Я здесь родился. Здесь мой дом. Моя семья. Мои товарищи. И я это всё ни на что не променяю. И если кто-то попытается это у меня отнять, то он понесёт заслуженное и справедливое наказание.

  13. Антонина говорит:

    читая этот истерический высер на собственную Родину, становится стыдно не за Россию, а за таких как этот студентег. Лучше путсь остается жить в империи зла, здесь нам таких тупиц не надо. Рассуждает как молокосос 15-летний (хотя и те поумнее будут). Я тоже жила какое-то время в штатах, достаточное время,тоже училась. Тоже сначала восхищалась,что все такие приветливые, вмагазинах спрашивают как дела, как день проходит. Но эта эйфория быстро прошла. Потом становится противно, когда понимашеь,что спрашивают они ВСЕХ без исключения на автомате. Меня лично не напрягает что у кого-то плохое настроение, да и честно говоря,мне не хамят в наших магазинах, а если кто-то и хамит, я этого не замечаю,мне все равно, рыдать от этого и расстраиваться я не буду. Чадо видимо в этой жизни кроме уродских ковров и слоников ничего не видело, вот и произошел когнитивный диссонанс в неокрепшем детском мозге. Девушки наши-самые замечательные. А вот американские кстати, идут в клуб практически все с одной целью, найти парня и переспать с ним. И сто процентов могу скзать, что если ты купил буржуйской бабе выпить, эту ночь она проведет с тобой(сами американцы рассказывали такие истории). Коррупция в Америке еще более ужасная чем у нас (это со слов американского друга, который работает в гос компании по разработке ядерных боеголовок). Просто мальчик еще не окунулся в американскую действительность. Я патриот, за Россией будущее, и считаю,тчо русские-самый замечательный народ. Я презираю таких говновысерщиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>