Зафайлил

Процесс пошел...
www.infopass.ruДокументы отправил, но все еще сомневался, куда отправят из Чикаго мои документы. А вдруг все-таки в Атланту?
Через 10 дней обнаружил, что чек на $1010 обналичен. Это хороший знак. Документы значит на месте.

Еще через 2 дня родственники из Сиэтла сообщают, что пришли два извещения на I-485 и I-765. Мне присвоен номер дела. Отлично.

Через 3 дня как раз лечу на зимние каникулы в Сиэтл. Было бы неплохо, если бы за этот месяц рассмотрение моего дела как-то продвинулось. Может успею сдать биометрику?

Только прилетел в Сиэтл, приходит письмо на биометрику на 5 января. Я успеваю. Очень даже неплохо. Быстро работает офис в Сиэтле. 🙂

5 января сдал биометрику. С собой надо обязательно взять приглашение на биометрику, водительские права (или паспорт). Я взял на всякий еще уведомление о выигрыше. Все прошло оперативно и четко. Приехал домой, а в почтовом ящике лежит приглашение на интервью на 19 января. Придется на 1 день прилететь в Сиэтл, но это все-таки лучше, чем летать 2 раза (и на интервью и на биометрику). Покупаю заранее билеты и уже строю планы на будущее. 🙂

Раз по срокам получить гринкарту выходит быстро, я меняю свои планы и понимаю, что мне может понадобиться туристический ваучер. В этот же день отправляю форму I-131 по почте в Чикаго. Уведомление об этом получаю через 2 недели.

Начало истории Продолжение

Для печати Для печати


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *