Окончательно выбираю AOS

Пора сообщить в Kentucky Consular Center о своем решении
www.infopass.ruИз Сиэтла на учебу мне надо было улетать в конце августа. Время еще было.
В этот же день отправил money order на почте на $375 по адресу:

U.S. Department of State

Diversity Visa Program

P.O. Box 979079

St. Louis, Missouri 63197-9000

В конверт было вложено: money order; вырезанный из инструкции и заполненный бланк; пустой конверт с заполненным моим адресом, в котором они потом прислали этот же бланк уже со штампом "Paid".

К этому времени я уже четко решил указывать везде адрес Сиэтла. В случае чего, подумал я, сменить свой адрес можно и на официальном сайте USCIS позже.

Уже можно было отправлять документы в КСС. Знаю, что кто-то этого не делал вообще и сразу подавал документы на AOS, но я все-таки решил сделать все правильно. Сложил заполненную форму DSP-122, копию страницы с бар-кодом и копию страницы с уведомлением о выигрыше в конверт, прилепил на него наклейку с адресом из первого пакета документов и отправил обычной почтой.

Теперь надо подготовить медицину (что я сделал заранее напрасным, потому что в ноябре вышли новые требования к форме I-693).

Начало истории Продолжение

Для печати Для печати


3 комментария: Окончательно выбираю AOS

  1. mara говорит:

    Спасибо большое. Эта информация очень полезная…

  2. Khurshed04 говорит:

    Izvini chto bespokoyu tebya, Informaciya u tebya na sayte bila ochen poleznaya. ochen bragodaren tebe za etu informaciyu. U menya bil eshyo odin voprosik.
    Istoriya u menya tozhe pokhozha na tebya. Ya zhivu v New Jersey a moy mailing adress v Michigane. Neznayu kuda doki otpravit??? V NJ ili MI? kak posavetuesh?
    Spasibo tebe zaranee.

    • admin говорит:

      Я советую отправлять на тот адрес, который не вида UM BOX или PO BOX (что-то вроде абонентского ящика на кампусе). Если оба адреса (И в Нью-Джерси и Мичигане) нормальные, то есть стандартного вида с домом и улицей, то я бы отправил по тому адресу где находишься реально в данный момент, чтобы на интервью не задавали лишних вопросов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *